[질답/버그/제안] 현수막 지정 게시대 현황 을 만들려면 어떻게 해야 하나요??
test
분류아미나샘플
조회61

안녕하세요... 고수님들...

http://www.yikoaa.or.kr/  의 "지정게시대현황"을 누르면  게시대현황 및 위치안내가 보이는데요...

좌측 목록에 있는 현황 및 위치안내, 추첨신청현황, 게시대별 게시현황, 나의 신청현황 포함해서요..

이 사이트처럼 [수지 중학교 삼거리]를 클릭하면 팝업창이 뜨면서 관련 내용이 바뀌게 만드는 사이트를 만들려고 하면금액이 얼마나 들까요...??초보 이지만, 궁금해서요...

게시판을 이용해서도 가능할거 같은데요. 보드 스킨이나 위젯 스킨으로도 전문가분들은 만들 수 있을거라는 판단이 들어서요... 

만일 소요금액이 든다면 얼마나 들까요??

게시대별 게시현황을 누르시면 옆에 창이 보이는 부분

사진처럼 가입한 회원들이 직접 작성해서 등록이 되게 하고 싶거든요. 

어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

고수님 들의 조언을 구합니다. 또는 제작해 주신다면 소요금액은 얼마나 들지도 궁금합니다.

0 Comments
포토 제목