[질답/버그/제안] 위젯 관련 질문 드려요 ㅠㅠ
test
분류아미나샘플
조회7

안녕하세요. 

아미나 빌더 이용해서 홈피 제작 중인대요...

이것 저것 세팅하다가 위젯에서 막혔어요....

밤새 검색해서 이것 저것 시도해 보고 https://getbootstrap.com/docs/4.6/layout/grid/ 이곳도 가서 정독도 해 봤으나 

원하는대로 도무지 되지가 않네요 ㅠㅠ 좀 도와주세요.

이미지에 보이는 것처럼 위젯이 4칸이였는대 3칸으로 바꾸고 똑같은 폭으로 하려고 시도 했는데 

정말 무슨 짓을 해도 안되서 결국 다시 처음으로 돌아와 있는 상태입니다.

저 3칸을 같은 넓이로 꽉차게 하려면 어느 부분을 수정해야 하는건가요... 도무지 감이 오지를 않습니다. 도와주세요.

한가지 더 궁금 한것은 위젯 세팅에 노출 글 수 설정이 가능 한것은 아는대요.

등록글이 몇개가 되었던 같은 줄에 있는 위젯의 높이를 똑같이 맞출수 있는 방법이 궁금합니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

echo apms_widget('miso-title-owl', $wshid.'-title', 'caption=4 height=35 xs=50');

?>

0 Comments
포토 제목