[질답/버그/제안] 아미나AMINA.CO.KR 메뉴[회원포럼-그누보드5] 눌러서 다운로드후 무한반복애러
test
분류아미나샘플
조회68

위 메뉴 회원포럼-그누보드5 를 눌러서 다운로드(GUNU5.5.8.3.4) 받아서 서버에 설치 했는데요 홈피주소 치고 들어 가서 설치 하라해서 다했는데 그다음부터는 무한반복이네요 

1. a035ae0c9d9529358d1e10c8d11b4819_1695039115_439.jpg 

위와 같이 다운로드 받고 설치

2. a035ae0c9d9529358d1e10c8d11b4819_1695039384_0026.jpg

3. 설치후 설치 완료 되었으나 계속 반a035ae0c9d9529358d1e10c8d11b4819_1695039424_0408.jpg

이렇게 무한 반복하고 있는데요 어떻게 해야 정상적으로 테마를 볼수 있는건가요?

질답 게시판 보다가 내용이 너무 많아서 멘붕 오는데요 혹시 이거에 대해서 한번에 볼수 있는 내용은 없을까요?

저는 다만 이렇게 되길 원할뿐입니다. ㅠㅠ

0 Comments
포토 제목