[질답/버그/제안] 예전버전 아미나빌더 설치 문의드립니다.
test
분류아미나샘플
조회33

안녕하세요.왕초보입니다.

그냥 최신버전 셋팅했는데, 나리야와 영카드가 깔아졌습니다. 

관리자에서 버전확인해 보니 이렇게 되어있습니다. debian12 php 8.2.14 apcu 5.1.23

저는 나리야말고, 아미나빌더로 커뮤니티, 쇼핑몰을 설치해서 사용하고 싶은데

그누보드, 영카트 덮어씌우고, 아미나 덮어쓰우기 하면 안되서, 하다안되서 문의드립니다. 

아래의 설치설명처럼 AMINA 1.8.8 - YC5.3.2.1 누드보드 설치후 아미나 1.8.8덮어씌우기 하면 되는건지 

답변 꼭좀 부탁드리겠습니다.

https://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=guide_member&wr_id=278

이전에 설치 답변을 보니 아래처럼 되어있습니다. 

전에 답변하신내용을 보니. 제가 7.3까지 테스트는 해 봤는데, 7.4 사용자도 계시기 때문에 사용해도 문제 없지 않을까 하네요.

요약하자면 [AMINA 1.8.8 - YC5.3.2.1]를 다운로드 받아야 "그누보드5 + 영카트5 + 아미나빌더"가 되는 것이고

아미나빌더만으로 단독 설치가 안 되니

그누보드 홈페이지에서 영카트5를 다운로드 받은 후 먼저 설치하고

이 후 아미나빌더를 덮어쓰기 하면 됩니다.

0 Comments
포토 제목